Communauté de Communes du Pays de Dol de Bretagne et de la Baie du Mont-Saint-Michel
Ses objectifs :
- Assurer la pérennité des activités locales existantes,
- Favoriser le transfert ou le développement de savoir-faire locaux,
- Encourager l'implantation d'activités nouvelles,
- Créer des synergies entre les acteurs.
Afin de valoriser les productions marines et agricoles de son territoire, la Communauté de Communes s'est dotée, depuis 2009, d'un équipement phare :
La Maison des Produits du Terroir et de la Gastronomie.
Poursuivant une triple vocation touristico-économique, patrimoniale et culturelle, son objectif est de faire découvrir ou re-découvrir au grand public les savoir-faire et produits locaux qui constituent la richesse traditionnelle de la Baie du Mont-Saint-Michel.
La Maison des Produits du Terroir et de la Gastronomie est ouverte d'avril à septembre, et pendant les vacances scolaires. Ouverture toute l'année pour les groupes, sur réservation.