Ajouter aux favoris
-
Envoyer à un ami
-
Site Mobile
PAYS DE SAINT-MALO
Edito
Qui sommes nous ?
CHARTE D'ENGAGEMENT
ESPACE PRO
Les Entrées
Entrées Chaudes
Recettes d'Algues
Les Plats
Plats de Viande
Plats de Poissons
Plats de Crustacés
Les Desserts
Cocktails et boissons
Les Desserts
Brousse au miel
confiture de miel
Trifle fraises mascarpone
Verrines crèmes glacées sorbet
Les Entrées
Rillettes de la Mer et Petits Légumes sur Galette de Sarrasin
Entrées Chaudes
Coquillages farcis
Crème de Potiron et Moules au Cumin
Soupe d'Huître à la Yoann
Soupe d'Huîtres - Façon Perle Cancalaise
Soupe de Moules
Recettes d'Algues
Salade
Tartare Aromer
Plats de Crustacés
Brochettes de Moules, Noix de Saint-Jacques, Chorizzo et Piment d'Espelette
Homard de Bretagne
Moules Marinières
Tagliatelles aux Moules et Asperges Vertes
Plats de Viande
Carré d’agneau rôti
Gigot d'Agneau de Pré-Salé
Sauté d'Agneau de Pré-Salé, saveur d'huîtres de Normandie
Plats de Poissons
Bar au Sel de Guérande
Chaudrée de Bar au Cidre
Cocktails et boissons
Le Guérit tout !
Produits
Terre
Mer
Producteurs
Terre
Mer
RECETTES
MARCHES
ACTUALITES
DOCUMENTATION